750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marmiton gourmand
Newsletter
26 novembre 2023

Oeufs au lait

Oeufs au lait
Pour 4 ramequins Ingrédients : 375g de lait entier 60g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Dans une casserole, mélanger le lait avec les sucres puis chauffer jusqu'à ébullition. 3. Battre les oeufs dans un saladier...
24 septembre 2017

Trilogie de Panna Cotta

Trilogie de Panna Cotta
Pour 12 mini Panna Cotta Ingrédients : 80cl de crème fraîche liquide entière 70g de sucre 1 cuillère à soupe d'arôme vanille 3 feuilles de gelatine Chez Picard : 1 sachet de coulis fruits rouges, 1 sachet de coulis framboises et 1 sachet de coulis mangue...
17 novembre 2014

Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges
Pour 4 ramequins Ingrédients : 2 jaunes d'oeuf (je congèle les blancs d'oeuf dans des petits pots en verre) 15g de sucre 65g de mascarpone 65g de crème fraîche liquide 125g de framboises (en garder quelques unes pour la déco) 125g de fraises (en garder...
8 juin 2014

Crème dessert vanille chocolat

Crème dessert vanille chocolat
Pour 6 ramequins Ingrédients : 40cl de crème liquide 60cl de lait 50g de maïzena 65g de sucre 1 cuillère à soupe d'arôme vanille 50g de chocolat au lait 1 cuillère à soupe de cacao 1. Faire fondre le chocolat avec 50g de sucre et la moitié de la crème...
12 mai 2013

Iles flottantes

Iles flottantes
Pour 4 ramequins Ingrédients : 2 boîtes de crème anglaise Picard 15g de sucre 15cl de lait 2 blancs d'oeuf 1. Verser la crème anglaise dans les ramequins (2 sachets par ramequin). 2. Battre les blancs d’œufs en neige avec le sucre 3. Faire chauffer le...