21 mars 2015
Mousse aux framboises
Pour 6 mini verrines
Ingrédients :
- 150g de coulis de framboises
- 15g de sucre
- 1 feuille de gélatine
- 2 oeufs (séparer les jaunes des blancs)
- 125g de mascarpone
- 125g de framboises
1. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
2. Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec le sucre et le mascarpone.
3. Faire chauffer le coulis de framboises dans une casserole à feu doux.
4. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.
5. Ajouter le coulis au mélange jaunes d'oeuf/sucre/mascarpone et bien mélanger.
6. Battre les blancs d'oeuf en neige puis les ajouter délicatement au coulis.
7. Verser la mousse aux framboises dans les verrines puis décorer de framboises et mettre au frais au moins 2h.
Clic sur le lien pour imprimer la recette Mousse_aux_framboises
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