12 septembre 2015

Boulettes gourmandes à la sauce tomate

Boulettes gourmandes

Aujourd'hui je partage avec vous cette recette express de délicieuses boulettes de viande à la sauce tomate bien parfumée et servies en 30 minutes ! 

Pour 3 personnes :

Ingrédients :

  • 200g de boeuf hâché
  • 200g de chair à saucisse
  • 400g de sauce tomate (Picard pour moi)
  • 1 galet de fond de veau Picard

1.  Préchauffer le four à 190° (thermostat 7).

2.  Faire réchauffer la sauce tomate avec le fond de veau dans une casserole à feu doux.

3.  Dans un saladier, mélanger le boeuf hâché et la chair à saucisse puis former 12 boulettes.

4.  Mettre les boulettes dans les cocottes et répartir la sauce tomate.

5.  Enfourner les cocottes pour 30 minutes avec leur couvercle et servir avec des pâtes.

Posté par marmitongourmand à 18:40 - - Permalien [#]
Tags : ,