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Marmiton gourmand
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1 mars 2021

Paëlla

paella

Pour 8 personnes :

Ingrédients : 

  • 1 oignon pelé et émincé 
  • 1 poivron rouge épipiné et découpé en batonnets
  • 1 poivron vert épipiné et découpé en batonnets
  • 40g d'huile d'olive
  • 2 doses de safran
  • 1 sachet d'épices à paëlla
  • 80cl de bouillon de volaille
  • 400g de tomates concassées Mutti
  • 400g de riz à paëlla
  • 200g de chorizo coupé en rondelles
  • 500g de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 300g de grosses crevettes
  • 300g de moules surgelées
  • 8 pilons de poulet
  • 1 sachet de papillote de poulet Maggi 
  • 200g de petits pois surgelés

1.   Préchauffer le four à 200°. Préparer les pilons de poulet en suivant les instructions au dos du sachet de papillote Maggi.

2.   Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, les poivrons et le chorizo dans une poêle à paëlla à feu fort.

3.   Ajouter les tomates avec les épices, le riz et le bouillon.

4.   Ajouter les fruits de mer avec les moules et les petits pois. 

5.   Recouvrir le plat de papier d’aluminium et prolonger la cuisson jusqu’à ce que le riz soit cuit.

6.   Faire bouillir une casserole d'eau salée et y faire cuire les crevettes 2 minutes puis les égoutter.

7.   Lorsque le riz est cuit, garnir la paella avec les crevettes et le poulet. 

Clic sur le lien pour imprimer la recette Paella

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