13 juin 2020
Muffins aux myrtilles
Pour 12 muffins
Ingrédients :
- 200g de farine pour gâteaux
- 100g de sucre
- 100g d'huile
- 100g de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 200g de myrtilles
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Dans un bol, mélanger l'huile avec la crème fraîche.
3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, le miel et la vanille.
4. Ajouter le mélange huile/crème et bien mélanger.
5. Ajouter la farine et bien mélanger.
6. Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement.
7. Verser la pâte dans les moules à muffins et faire cuire au four environ 30min.
Clic sur le lien pour imprimer la recette Muffins_aux_myrtilles
Publicité
Commentaires