750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marmiton gourmand
Newsletter
19 avril 2020

Salade de perles océane

salade océane

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 1 sachet de tendres perles de Tipiak
  • 200g de crevettes
  • 200g de truite fumée émincée
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 échalote pêlée et émincée
  • 3 oeufs cuits dur
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

1.   Faire bouillir une casserole d'eau salée et cuire les perles pendant 6 minutes.

2.   Egoutter les perles puis les transvaser dans un saladier.

3.   Couper les oeufs en rondelles et les ajouter aux perles avec les crevettes et la truite.

4.   Dans un bol, préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel, l'échalote et la ciboulette.

5.   Ajouter à la salade et bien mélanger.

Clic sur le lien pour imprimer la recette Salade_de_perles_oceane

Commentaires