750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marmiton gourmand
Newsletter
18 mars 2020

Salade de riz à la niçoise

salade riz

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 80g de riz 
  • 200g de mini tomates coupées en deux
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 boîte moyenne de thon
  • 3 oeufs cuits dur
  • 24 olives noires
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

1.   Faire bouillir une casserole d'eau et cuire le riz puis l'égoutter.

2.   Mettre dans un saladier, le riz, le maïs égoutté avec le thon et les mini tomates.

3.   Couper les oeufs en rondelles et les ajouter au riz avec les olives.

4.   Dans un bol, préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel et la ciboulette.

5.   Ajouter à la salade et bien mélanger.

Clic sur le lien pour imprimer la recette Salade_de_riz_nicoise

Commentaires