Mini cakes noix de coco chocolat blanc

Je n'ai pas pu résister à tester le dernier cake de Bernard et je peux vous confirmer son verdict, un cake délicieux et très facile à faire, parfait pour le goûter !

Pour 6 mini cakes (ou doubler les quantités pour un gros cake)

Ingrédients :

  • 2 oeufs 
  • 85g de sucre de canne
  • 120g de farine pour gâteaux 
  • 85g de beurre demi-sel
  • 35g de noix de coco râpé
  • 35g de pépites de chocolat blanc
  • 3 cuillères à soupe de lait

1.  Préchauffer le four à 155°. 

2.  Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

3.  Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre.

4.  Ajouter les oeufs puis bien mélanger.

5.  Ajouter la farine avec la noix de coco râpé puis bien mélanger.

6.  Ajouter les pépites de chocolat et le lait puis bien mélanger.

7.  Verser la pâte dans un moule à mini cakes puis faire cuire au four 30 min environ (1h pour un gros cake).