Burger tanière

Longtemps synonyme de junk food, le burger a conquis les brasseries et les bistros où on le retrouve sur toutes les cartes pour devenir un véritable phénomène de mode. Il faut dire qu’un burger bien fait, avec de bons ingrédients bien choisis, il n'y a rien de mieux pour réjouir les papilles !

Pour 1 burger :

Ingrédients :

  • 1 pain burger Picard (très moelleux !) à dégeler
  • 1 steak hâché spécial burger
  • 1 tranche de bacon
  • 2 tranches de raclette

1.  Préchauffer le four à 210°.

2.  Saisir le steak à feu vif 2 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée puis poursuivre la cuisson à feu moyen 6 min, en le retournant à mi-temps. 

3.  Couper le pain en deux et mettre une tranche de raclette sur chaque tranche de pain.

4.  Les passer au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

5.  Déposer le steak sur le pain puis le bacon et refermer le burger.

6.  Repasser à nouveau au four 3 min et dégustez!