Gratin de fusilli aux Knackis

Aujourd'hui je partage avec vous cette recette express d'un delicieux gratin de pâtes aux knackis à la sauce tomate bien parfumée et servi en 30 minutes ! 

Pour 3 personnes :

Ingrédients :

  • 200g de fusilli
  • 2 Knackis Max
  • 300g de sauce tomate Picard
  • 1 galet de fond de volaille Picard
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de fromage râpé

1.  Préchauffer le four à 180°.

2.  Faire réchauffer la sauce tomate avec le fond de volaille dans une sauteuse à feu doux.

3.  Pendant ce temps, découper les Knackis en rondelles et les ajouter à la sauce tomate.

4.  Faire bouillir une casserole d’eau avec le cube de bouillon de volaille et faire cuire les fusillis puis les égoutter.

5.  Mélanger les pâtes à la sauce tomate et les verser dans un plat à gratin.

6.  Parsemer de fromage râpé puis enfourner jusqu'à ce que les pâtes soient bien gratinées.