Mini quiches au saumon

Voici des petites quiches salées facile et rapide à préparer pour un diner avec une salade verte. Délicieuses et légères elle sont aussi extra pour un apéro !

Pour 6 mini quiches :

Ingrédients :

  • 100g de lardons de saumon fumé 
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte brisée ou feuilletée pur beurre

1.  Préchauffer le four à 180°.

2.  Dérouler la pâte et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce.

3.  Foncer des moules à tartelettes et répartir les lardons de saumon.

4.  Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et la ciboulette. 

5.  Napper les fonds de mini quiches de mélange oeuf/crème et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.